OLD-idmessage-343779

Serg_111
Участник

Уважаемый Иван Викторович, помнится когда я учился в институте Вы нам преподавали социологию, и увас как и всех было своё мнение – своя позиция в этой области..Сейчас, и это понятно, ваш голос это голос администрации..НО скажите Вам самому не противно смотреть на так сказать освоение денег города…Асфаль перед моим окном в Районе 32-школы в прошлом году Нерусские кидали прям в лужи …а теперь его снова вскрыли…Наверное денег много Да? Ну а про Аллею труда так и вовсе молче. Мало того что ни проедешь ни пройдёшь, так они еще в малых остатках асфальта нашли трещины расковыряли их и заделывают – а кругом ХАОС! И опять не Русские..Да и ещё вопрос. Я не националист и к Религии во всех конфессиях отношусь лояльно..Но строить мечеть да на таком видном месте ЗРЯ! Не боитесь ли вы гражданских волнений, после Джемов было относительно спокойно а щас только спичкой чиркни. Даже люди терпевшие “Гостей” смотрят косо и это не только моё мнение а Всех, слышите Всех. А может следовало провести какой ни кокой референдум? Настоятельно жду вашего ответа и мнения на это ВСЁ..