OLD-idmessage-343786

overpro
Участник

[quote name='kolganov'] у тебя модем E171 я так понял старый, без поддержки 3G?У меня есть модем тоже Е171, но новой модели. 3G от МТС на нем работает, [/quote] о, а что так бывает?я не знаю какой новый и старый. но по тех данным huawei e171 не работает в 3g на 900mhz.у меня черненький. с красной каемкой. чесно говоря даже не пробовал туда симку ставить и проверять.) надо сделать. отпишусь сегодня завтра. upтакая картинка.воткнул в ноут. поставил конект менеджер (ну и ппц прога). ловит токо мтс 2г. на 3г в сети не зарегистрирован.ставлю симку в тел свой, малоли, вдруг у меня дома нету 3г, а не, на телефоне есть.в это время ставлю свой билайн в модем, подключаю, ну там просят пин, патом какойто анлок, в итоге – билайн 2г, вот [link url='http://www.komcity.ru/catrepos/users/5802/i/3007_big?1337867786'] подтверждение [/link].в общем 3г наш не пашет тама, и он разлочился да?)) значит точно вам подойдет?)))правда там еще в первом окне, висит слово, не подключен к 2г. не знаю что это. на мтс симке тоже самое было.если ваш е171 будет работать с 3г) ну проверим же както. то меняемся) патом пойду за симкой к мтсу.