OLD-idmessage-343801

Бритва64
Участник

[quote name='labrador'] А между тем, ГРУ прорабатывает версию о “промышленном саботаже” со стороны американских спецслужб, занимающихся РЭБ… И это официально объявлено. [/quote]А Вы откуда это взяли? Что официально объявлено? Где Вы об этом прочитали? Спецслужбы в любом случае проработают все возможные версии. Вне зависимости от официальных. Почему? Можете прочитать [link url='http://www.chekist.ru/article/2064'] про некоторые интересные вещи [/link] нашей совсем еще недавней истории “дружбы народов”. По части РЭБ так уже давно.Кстати напомню, что по одной из ссылок в этой теме на фото Лысцевой в Индонезии, в одном из комментариев один товарищ упомянул, что один из самолетов сфотографированных ею в Халиме(“красава взлетавшая и садившаяся каждые пять минут”) в день последнего вылета разбившегося Суперджета яляется самолетом РЭБ ВВС Индонезии. Я говорил об этом в одном из постов выше. Насколько это достоверно – ?Но тем не менее смущает отсутствие на склоне горы явных следов столкновения Суперджета и оказывается есть обломки по другую сторону склона – [smile :-/]? Он что смог гору насквозь пробить!? [quote name='Новичок'] высказал «Московскому комсомольцу» свое мнение Герой России, летчик-испытатель Анатолий Кнышов. [/quote]Очень интересно по поводу “Московского комсомольца”. “МК-Хабаровск” в инете 17 мая публикует статью “Суперджет мог разбиться из-за молнии – на мысль об этом экперта навел навел инцидент с самолетом Олланда”( автор Лина Панченко). Посмотрите мой пост за 17 мая в 3:28 ночи!!!. Интересно не правда ли!? Вы ничего не можете( хотите) мне сказать( пояснить) на этот счет?