OLD-idmessage-343819

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] [quote name='thirteenw'] Может, поможете подсчитать вероятность события избрания мэром подряд двух лиц еврейской национальности, которая составляет 1-3% от населения (при нормальных условиях). [/quote]Милейший, а что Вас так гнёт национальность сегодняшнего и будущего мэра города?…[smile :-/]По мне так…был бы человек хороший… [/quote]Богоподобный, в русском языке есть поговорка. Рыба гниет с головы. 😎 Я не отрицаю ум данной нации, но он нсколько узконаправлен. И, как правило, направлен на сохранение своего доминирования. Очень многие слышат слово коррупция, но не понимают значения этого слова. Попробую разжевать это доступным словом. Вот стоит этакий царь горы и смотрит вокруг. Так, где мои конкуренты? Ага, вот он перспективный русский хлопчик. Но он же чересчур активный и задает слишком много вопросов. И вообще лезет куда не надо. Ах он еще и огрызается. Так, сгноить, уволить. И вообще эти посторонние русские люди меня достали. Возьму ка я своего парня (лучше своей нации), или родственника, который будет смотреть на меня влюбленным взглядом и ждать команды, что делать. П с. И вообще, что можно ожидать в России, если антикоррупционным комитетом руководит Хинштейн 🙂