[quote name='wargen'] У нас другая проблема, открывая кран горячей воды мы получаем “кипяток”, температурой градусов 80-85 [/quote]не знаю как сейчас, а раньше в элеваторном узле ГВС и ХВС соединялась перемычкой для понижения температуры горячей воды. В целях безопасности населения, сейчас заметил, что горячая вода идет просто кипяток… думаю, что это связано с трудностью перерасчета оплаты воду по общедомовому счетчика.А вообще, счетчики нужны когда члены семьи уезжают и реально уменьшается расход воды ( не радо бегать в РКЦ и доказывать, что кого-то в этот месяц не было дома). я тоже ругался по поводу теплой “горячей” воды. Никто не отказывается прийти и замерить температуру воды комиссионно, но! В рабочее время, а мне как быть? отпрашиваться? отгул брать? Пришли как-то , составили акт , сделали перерасчет за один месяц и все. По поводу полотенцешушителя и обратки:когда кто-то что-то делает в системе, то воду спускают и приходится звонить в УК и напоминать, что он полотенцесушитель холодный, и не слушайте сказки, что “ваш дом последний и она(вода) остывает”. В любом случае ГВС находится на циркуляции и обязана быть горячей.
Copyright ©