OLD-idmessage-343824

devil1812
Участник

всем большой Хай!! насчёт будущего мэра. Нынешний с самого начала напоминал мне просто завхоза – лишь бы в клубе было тепло, батареи не рвануло, была бы вода, и чтоб директор клуба не тянул на меня бочку по всяким мелочам… Как то однажды, проживая и работая в Комсомольске, надвигался юбилей мэра, не помню точно, это было где то между 97 – 99 годами, или где то 2003 или 2004 года (когда у него там юбилей?)… Так вот, сижу на рабочем месте, скриплю, туточки звонок из администрации города (секретарь приёмной звонила) и я услышал из трубки эдакий властный тон, не терпящий возражений: “я правильно попала в “…..”?”. Отвечаю тут же, немного съёжившись (а вдруг расстреляют, если чевой то не так ляпну?!): “Да. Я Вас слушаю…” И тут мне впаривает властно отработанным текстом: “С организаций вашего профиля решено подарить мэру на юбилей СВЧ-печь, от вас ещё не поступило ни копейки, уже времени не осталось, в чём дело?…” Меня подбросило, перевернуло, кинуло!!!… И на мой вопрос “а чего ради? если я не горю желанием одаривать названного товарища материальными благами, тем более с его стороны помощи в наш адрес, или адрес организаций нашего профиля (мелкий и средний бизнес) практически ноль, одни поборы да словоблудие…” я получаю гениальный ответ от неё: “а чем вы не довольны? Зимой в домах тепло, горячая вода есть, на улицах грязи нет – что ещё вам надо?!! Во многих городах об этом чаще мечтают, а у нас это в порядке вещей!…” и так далее, в том же духе… Капец!! мы потом ржали долго над этим, с неделю, даже в прибаутку превратили… Это просто наглядный пример менталитета всего чиновничего аппарата города, который давно уже спился, прогнил, даже руки перестали мыть после каждой приёмки откатов… (кто сталкивался – тот проймёт!). И не надо тут орать типа “Доказательства? где факты?!”. Те, кто так орёт – мои строчки в их адрес…А про сам город даже и говорить не хочу! Гляньте на ленинский округ – какие там дороги, чистота, дома более или менее выглядят подобающе, да и сама атмосфера… как то не так там дышится, как в городе… Вопрос – почему? Ответ – рыба гниёт с головы!!! Очередной гениальный реверанс администрации города в адрес Шпорта – избрание его почётным жителем Комсомольска-на-Амуре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что? (ещё 125 знаков “?”) Ответа не будет, потому что “кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!…” Занавес.