OLD-idmessage-343834

VaIerik
Участник

[quote name='ноипрокс'] Крайние меры меня не устраивают, но я могу представить себе ситуацию, из-за которой могла вспынуть драка. И опять же пишу, что мы не услышали вторую сторону, и вполне может быть, что ситуация описанная с одной стороны, совсем другая на самом деле. [/quote] Я процентов на 90 уверен, что девочки ответили на замечания не в исключительно вежливой форме. Как и в том, что замечания были высказанны наверняка довольно резко. Что уже для кого-то оправдывает адекватно хамский ответ. Даже не собираюсь никого не оправдывать, не обвинять! Это просто жонглирование точками зрений, которых бесконечно. Пытаетесь в оскорбительной форме излить в чей-то адрес свое неодобрение, каким бы правым вы себе не казались, гтовьтесь к тому, что даже готовый на компромис человек, ответит вам тем же, если не хуже, только лишь из за вашего ‘яда’, в чем будет по своему несокрушимо прав!!! Ведь хамство, как и свинство, должно пресекаться, не так ли? Достало уже, хватит! Все вокруг хамят. Или я что-то путаю? Что там еще собираемся выкосить под корень огнем и мечом?! Только это не более чем слабоумные фантазии, людишек не способных на эффективные действия. Потому что агрессивность, и слова ‘Достало!’ всего лишь результат бессилия, физического как следствие умственного. Все эти идиотичные надежды,-‘А мы им врежем, и другие будут знать, уже так не будут..’ А если подумать??? Кого способны перевоспитать подобные психически неуравновешенные потуги? Не хочеться задумываться, что изо дня в день, повсеместно ‘приматы’ кидаются в, лишенные какой либо обдуманности, военные действия? И ничегошеньки так и не изменили! Чего хорошего вытекло из этой скучной истеричной истории??? Кому теперь спокойно живеться, в чистоте и душевном комфорте? А история еще возможно не закончена. Вы всегда добъетесь понимания даже у дворовых подростков, если не брешете на них как старая маразматичная псина, а способны вести себя спокойно и правильно. Даже отморозки иной раз ‘подвисают’, наталкиваясь на спокойно-ироничную реакцию в ответ на их поползновения. Которые есть, не более чем провокация, проверка на гниль. На трусливую внутреннюю агрессивность. Этот тотальный психологический прессинг злобных окружающих и растит армию дегродов! И вы вливаете свой вклад в этот мутный поток, из за забора призывая рвать любого, кто вас достал. (Дело то ведь не в одних семечках) Да еще откровенно зомбируя собственого ребенка в идеалах насилия(а на поверку злобного бессилия), а не ума. Учите психологию, причем не книжную, а практическую! Попробуйте реально изменить какой-нибудь мелкий негативный процесс, а не мечтать, что убив несколько человек, сделаете мир чище.