[quote name='Бритва64'] Очень интересно по поводу “Московского комсомольца”. “МК-Хабаровск” в инете 17 мая публикует статью “Суперджет мог разбиться из-за молнии – на мысль об этом экперта навел навел инцидент с самолетом Олланда”( автор Лина Панченко). Посмотрите мой пост за 17 мая в 3:28 ночи!!!. Интересно не правда ли!? Вы ничего не можете( хотите) мне сказать( пояснить) на этот счет? [/quote]Соглашусь с Вами…всё может быть в нашем мире изменчивом…Так, в своё время, при старте к Луне корабля”Аполлон-12″, при прохождении сквозь атмосферу Земли, в него два раза попала молния…Правда, к счастью, последствия были незначительные…полёт продолжился и завершился благополучно…Подыграю и Вашей версии…о “потусторонних” силах…В статье “Диверсия или катастрофа?” блогер IGORSB пишет (в Рунете можно найти), что…”Представители спецслужб, до которых мне удалось добраться в процессе работы над этим материалом, официальные комментарии давать отказывались. Понятно почему – закон о гостайне никто не отменял. Но в неофициальной беседе сразу несколько из них признались, что, исходя из имеющейся информации, катастрофа в Индонезии могла быть диверсией. «Сейчас в арсенале спецслужб крупных стран есть достаточно эффективные средства направленного электромагнитного подавления, которые можно использовать и в траектории “земля–воздух”. Малозащищенная гражданская авионика выходит из строя в считанные секунды. Когда выяснилось, что причиной столкновения стало незапланированное и резкое отклонение от курса, мне стало все понятно», – сказал один мой собеседник, подполковник ФСБ, курирующий технологическую разведку. Звучит, конечно, дико, но, возможно, катастрофа у горы Салак явилась следствием недовольства кого-то столь резким прорывом российского авиастроения и переделом мирового рынка гражданской авиации в сторону России.”Хотя следует сказать…сколько людей, столько мнений и версий, а истина одна…и она вряд ли будет доведена до общественности…как явствует из атмосферы, сложившейся вокруг катастрофы…А почему…опять версии и мнения?…
Copyright ©