OLD-idmessage-343876

Новичок
Участник

[quote name='Бритва64'] Очень интересно по поводу “Московского комсомольца”. “МК-Хабаровск” в инете 17 мая публикует статью “Суперджет мог разбиться из-за молнии – на мысль об этом экперта навел навел инцидент с самолетом Олланда”( автор Лина Панченко). Посмотрите мой пост за 17 мая в 3:28 ночи!!!. Интересно не правда ли!? Вы ничего не можете( хотите) мне сказать( пояснить) на этот счет? [/quote][quote name='Бритва64'] Уважаемый Новичок Вы мне так и не пояснили даже и намеком по поводу неожиданных экпертных комментариев в связи с крушением Суперджета “Московским комсомольцем”. Но ориентируетесь Вы по поводу развития нашего автопрома вообще в основном на их мнения. Или наооборот – они на Ваши? [/quote]Поймите меня правильно…я не уклонялся от ответа на Ваш вопрос…скажу больше: мне приятно наше общение…НО, т.к. ссылка отсутствовала, я, попросту, не нашёл предложенный Вами материал для обсуждения…Если вот это… [link url='http://www.mk.ru/incident/interview/2012/05/16/704394-superdzhet-mog-razbitsya-izza-molnii.html'] «Суперджет» мог разбиться из-за молнии” [/link], где говорится о возможности катастрофы самолета Суперджет из-за удара молнии и развернувшаяся затем дискуссия в статье на тему, что-де вот наше отечественное авиаоборудование было надежней и крепче (такая вот мысль витает в этой статье)…так это к ним, к авторам статьи…Я же скажу…молния молнии рознь…[quote name='Бритва64'] Новичок писал: Бритва64 писал: Соглашусь с Вами…всё может быть в нашем мире изменчивом… Не понял! А с чем Вы собственно соглашаетесь? [/quote]Как с чем?С тем, что никакой летательный аппарат не застрахован от удара молнии…И привёл пример, когда такой случай, по счастью, не привёл к тяжким последствиям…[quote name='Бритва64'] у меня вообще-то были другие соображения по этому случаю с самолетом Олланда, которые я не излагал. [/quote]Интригующее звучит…так какие, сударь…?[quote name='Бритва64'] Если Вы действительно живете на Святой земле [/quote]А это должно как-то отражаться на моём мировозрении или как…?[quote name='Бритва64'] то должны понимать, что молния это вид стихии, и попадание и упоминание об этом в самолет президента Франции при его полете в Германию что-то может значит. [/quote]Понимаю, понимаю…надо думать, что это божий дар для Германии…так я Вас понял?Глубоко копаете, милейший… 🙂 [quote name='Бритва64'] Возможно что не хватило буквально секунды и ракета успела догнать самолет – все-таки Суперджет не истребитель. Но это конечно в случае что Суперджет действительно подвергся ракетной атаке. Косвенно по сведениям из СМИ( крупицам из всей массы шума) такое весьма вероятно. [/quote]По части ракетной атаки самолёта Суперджет…это, пожалуйста, к ув.[nick ‘Bafting’:35568]…