OLD-idmessage-343883

VaIerik
Участник

[quote name='Irinochk@'] а веранду и детскую площадку тоже сами сделаете? 😀 , смешно правда! станки давайте поновее в школьную мастерскую купим, двери из натурального дерева поставим, в каждом кабинете интерактивную доску повесим, ламинат в школе постелим. А что, будет красиво, все скинуться, улучшим все! Если серьёзно, то речь то идет о ПОБОРАХ!! Несомненно, я не откажусь например скинуться на игрушки в дс, т.к. дети есть дети и игрушки имеют свойство ломаться, но вот на такие вещи как глобальный ремонт или оснащение материалами, увольте должны выделятся средства. [/quote]Вы зайдите к любому директору школы , а еще лучше в отдел образования и попросите нормативы оснащения школы учебными пособиями, нормы ремонта, СанПиНы – ознакомтесь и приятно порадуйтесь как “много” заложено для детей в этих документах. Никто “трясет” с Вас деньги , как в моём случае- на кулер. Ведь я же написал, что в моё время этого девайса не было – поэтому из-под крана. Если Вы согласны с тем чтобы Ваш ребенок пил воду из-под крана – это Ваш выбор.Я выучился без интреактивной доски- тоже ведь излишества. А первый комп ( ЭВМ 1033) я увидел в 20 лет, т.е. школу я закончил без компа. Значит излишество. Про веранду- не нужна она: панамку на голову и куча песка. Продолжать ?