[quote name='pavelz'] Ну плохо , что Вам в детстве приходилось собираться в подъезде . У меня такого опыта ни из подросткового возраста, ни тем более из детства нет [/quote]Ух ты, ну Вы прям идеал 🙂 [quote name='pavelz'] потому как был всегда чем то занят и с дворовыми пацанами мы чаще по улице бегали или в футбол хоккей играли [/quote]К сожалению, в период моего детства и подросткового возраста, большинство дворовых хоккейных/футбольных коробок, люди более старшего поколения растащили по доскам, поэтому зимой, после уроков и тренеровок, мы с друзьями иногда тусовались в тёплых подъездах 🙂 [quote name='pavelz'] Разводить понятийные отношения как Вы предлагаете крайне не эффективно да и смешно, это мое стойкое убеждение. [/quote]Да, сразу видно, что в подъездах Вы точно никогда не сидели. 🙂 Но вот мне, мой опыт *подъездных посиделок*( 🙂 ), напоминает, что тусить в подъезде, в котором с нами адекватно, по-свойски провели воспитательную беседу, без лая, воя с пеной у рта и размахивания руками, было почему то неудобно и стыдно…в то время как подъезды истериков и *супперменов* нас просто притягивали. Не знаю, то ли по причине поиска *острых ощущений*, то ли стойкого желания в очередной раз насолить такому *рэмбо*…[smile cool] Да и что Вы в который раз *понятия* пытаетесь за уши притянуть? У Вас что, комплекс какой-то? Для Вас адекватно, спокойно, доходчиво донести до человека своё замечание/мысль, не оскорбляя и не унижая его при этом, возможно только *по понятиям*? 🙂
Copyright ©