[quote name='Irinochk@'] Власть пытается сделать все возможное, чтобы мы не могли воспользоваться своими конституционными правами. [/quote]Мне думается наоборот. Власти плевать.Хочешь – собирайся. Хочешь – не собирайся.А вот удел НЕ услышанных высосать из пальца, притянуть за уши и т.д. Мол, не всё показали по ТВ, не обо всем написали, да кому это надо?, да путинский режим, нет свободы слова бла-бла-бла.Ваша белая лента – тот же самый гей парад. Суть и мотивация у вас – одна и та же.Объяснюсь.Геев (как раньше) в тюрьмы не сажают. Статью отменили. Какие проблемы? Сношайтесь, живите, любите, целуйтесь на лавочках, даже в церквях венчайтесь. Большинству людей, попросту, плевать гей человек, или не гей. Так нет ведь. Им парад нужен, чтобы все увидели, что они – геи! Белая лента. Собрались. Поорали. Казалось бы, пришли к выводу: “Наши голоса украли, и мы Д’Артаньяны”. Идите в суды, какие проблемы? Собирайте доказательства, организовывайтесь, прижимайте бюрократов, чиновников, боритесь с аппаратом. Вы ж за справедливую государственную модель!? Не задирая планку, могу сказать только вот что: “Сделайте жизнь хоть одному человеку в России лучше”. Хотя бы одному. На самом деле, белая лента это неплохой институт, который смог бы сконцентрировать умных и не очень людей на ратные подвиги. Проблема в том, что ни вам ни вашим руководителям/организаторам это не надо! Вам надо орать, пикетировать, критиковать, сравнивать нас с различного рода цивилизованными странами (преимущественно западными). Но делать вы это совершенно не умеете. 🙂 [quote name='Irinochk@'] А статья 31 Конституции гласит: “Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.” [/quote]У меня вопрос. Зачем вам это? Зачем пикеты, митинги, демонстрации? Зачем, если нет развития сюжета? (законного развития)Всё, что вы можете – спровоцировать мента и получить от него по соплям 😀 [quote name='Трезвенник'] 2ФатЪ- узурпаторы не рулят=) [/quote]Любая власть узурпирована изначально. А при демократии, реальных (честных) выборов в принципе невозможно. По определению. Я уже не говорю о всемирно известном выражении Приенского “Худших всегда/везде большинство” 🙂 Требовать честных выборов при нашем общественно политическом строе, как это делает белая лента, все равно, что уговаривать пчел не питаться мёдом, а жрать рожки с мясом или гречку.Так что узурпаторы рулили, рулят и будут рулить. Вопрос в качестве.
Copyright ©