OLD-idmessage-343930

ФатЪ
Участник

[quote name='Трезвенник'] Где ты у нас видел демократию?? Вот что угодно, но только не демократия в России. [/quote]Согласен. Но ориентиры демократические. То, что происходит у нас сейчас – во всяких америках, европах происходило около ста лет назад. Хотя на мой взгляд, ориентир задан не верно, ибо я не поклонник такого политического строя.[quote name='Трезвенник'] А про невозможность – посмотри инаугурацию Олланда. [/quote]Ты не берешь во внимание каких там дров наломал Саркози. Его носатый профиль обрыт почти всей Франции. Олланд для них – глоток свежего воздуха. Популистские решения только подогревают народную любовь (типа снижение себе зар. платы). Однако еще рано говорить о человеке, как о политической фигуре. И о народной любви к нему тем более. Обама – яркий пример. [quote name='Трезвенник'] Критика “белой ленты” без предложения альтернативных действий – путь утонувшей лягушки из сказки про кувшин и масло из молока. [/quote]Прикольно.Мне казалось, за каждым словом должно стоять дело! Мне так казалось и, кажется. Во всяком случае, это добавляет некой серьезности говорящему.Помитинговали, пришли к выводу – стали бороться за честность! Ходить по чиновникам, провоцировать их, записывать аудио/видео, отображающее их противоправные действия, разоблачать коррупционеров. (и не надо сейчас говорить, что эти начинания задушились бы на корню. Свободы слова сейчас – полные штаны.) А у белой ленты только базарные реплики, площадные кричалки. И никаких действий. Они надоели уже своим бла-бла-бла. Трепачьё![quote name='Трезвенник'] Вот, а с качеством у нашего горе-тандема не очень. Перед другими странами за этот пошлый балаган стыдно. [/quote]Это проблема не тандема, а страны. Неужели ты этого не понял? Стыдно тебе перед другими странами – заведи себе ЖЖ и извиняйся.Мы имеем такого президента, которого заслуживаем. Пока у нас в обществе будут воры, коррупционеры, свиньи, сорящие в подъездах – те же самые люди будут нами управлять. Это не понятно разве?Ты ни разу взятку не давал? Ни разу что-то с работы под шумок не тащил себе в дом? (нет, то извини, если обидел. Но я думаю, ты понял, что я хотел сказать)Белая лента – это вариант площадного токшоу. В режиме онлайн, так сказать. Трёпа много. Много предложений. Критики – через край. А действий – ноль. Чем они от “тандема” отличаются, как думаешь? (если учесть, что “тандем” преимущественно обвиняют в этом же).