[quote name='pavelz'] Ну плохо , что Вам в детстве приходилось собираться в подъезде . У меня такого опыта ни из подросткового возраста, ни тем более из детства нет, потому как был всегда чем то занят и с дворовыми пацанами мы чаще по улице бегали или в футбол хоккей играли. Разводить понятийные отношения как Вы предлагаете крайне не эффективно да и смешно, это мое стойкое убеждение. [/quote] Классический пример, когда человек говорит только о себе, и слышит только себя.. -‘Я был.. У меня не было..’ Вот и причина ‘деревянной’ точки зрения, -‘Я эталон! С другими не считаюсь!’ И хоть 500 человек одновременно скажут, как они реагировали на грубость, а как на спокойный подход, у него ‘стойкое убеждение’! Пустое, ничего нигде не изменившее, но стойкое! 🙂 Поэтому и в подъезде его родителей срач. Где же хваленый метод??? Что же не переколочены все неправедные шеи? Ну ведь действует же!!! Ведь ‘Стойкое же убеждение’! А просто видимо далее убеждений дело никогда не продвигалось.. Иначе, налипнув раз на резкую ответную реакцию, а то и конфликт с последствиями, возможно выбитые стекла, подожженые двери, и бог знает что еще, скорее всего никогда больше не решится на крайние меры. Только малолетних детишек гонять и останется. Надо же где-то вымещать свое злобное убеждение.. А где-то Человек(с большой буквы!) с гирей, перевернет у беспризорной шпаны отношение к окружающим и к своей жизни. Только большинство, увы машут кулачками перед забрызганым ядом монитором. Потому что не способны на такой шаг. Да и слава богу. Иначе бандюков бы прибавилось..
Copyright ©