OLD-idmessage-343953

ФатЪ
Участник

[quote name='veresk'] Классический пример, когда человек говорит только о себе, и слышит только себя.. -‘Я был.. У меня не было..’ Вот и причина ‘деревянной’ точки зрения [/quote]Согласен. Павел тут излагает своё отношение, позабыв, видимо, что вся юность большинства подростков проходила (да и проходит) в основном в подъездах. И если отдельные, на бок причесанные мальчики так себя не вели, это не значит, что этого не было.В моей юности подъезды были. Их было очень много. Они были самые разные. Гнали нас оттуда крайне редко (не у каждого хватало духу). Да, сорили. Вышел хозяин квартиры, дал нам веник, две минуты – проблема решена. Несколько раз приходилось даже усмирять разбушевавшихся пьяных глав семейств, когда те, перебрав, буянили, а жене ничего не оставалось, как выглянуть на площадку и попросить у нас помощи. Выводили, мордой в снег, пару пощечин, и все довольны.Даже в те “лихие” времена жильцы находили с нами общий язык.Никаких рукоприкладств не было.Вот так, чтобы за семечки, какой-то старый псих сорвался? – да никогда.Делаю вывод. Мужик этот (герой дискуссии) трус и чмо. Накинулся с кулаками на девчонку, хотя надо было в воспитательных целях поговорить, дать веник, словом дать понять. Но бить? Тем более, как я понял, было намусоренно не в самом подъезде?***Поражают сторонники этого мужика! Мол, свиньи надоели.Говорим о цивилизованных государствах (пытаемся), стремимся к законности, а поведение а-ля “быдло” форэва?Долго нам еще топать до вожделенной Европы с таким отношением друг к другу.Вторая сторона медали…Жаль, что такие вот трусливые мужики не сознают, что у таких вот гадящих девочек могут быть парни, братья, отцы. Которые непременно вышибут клин клином. Думается мне, что сложившуюся ситуацию следует решить именно так.И еще вопрос. Если тут так много чистюль, которые никогда принципиально не гадят вообще нигде, и за чистоту готовы руки распустить, чёж у нас все подъезды, остановки, протоки загажены то?