OLD-idmessage-343977

$kiFF
Участник

[quote name='ФатЪ'] Жаль, что такие вот трусливые мужики не сознают, что у таких вот гадящих девочек могут быть парни, братья, отцы. Которые непременно вышибут клин клином. Думается мне, что сложившуюся ситуацию следует решить именно так. [/quote]Эту ситуацию, так – нужно было решать изначально. Грубит, огрызается с тобой девушка, на замечания не реагирует – решай вопрос с её мужиком. Конкретно в этой ситуации, со своим соседом, в гости к которым эта девушка пришла.(эх, боюсь ща опять [nick ‘pavelz’:23788] про понятия вспомнит 🙂 ) Ну не бить же её…[smile cool]А такое поведение, я считаю, говорит об отсутствии мужских принципов и бессильной злобе, вызванной неспособностью правильно себя преподнести в подобной ситуации.Не так давно был свидетелем похожего случая.Молодой мажор, приехавший на дорогом седане в модных очках на пол лица, стоял и курил возле крыльца одного офиса, после чего гордо бросил окурок на тротуар. Из офиса как раз выходил один его сотрудник, простой мужичок такой…Так он так этого *мажора* отчитал и пристыдил, причём абсолютно спокойно, чистым литературным языком, с улыбкой на лице и добродушным голосом, что этот парень, не так давно показывающий всем своим видом, что он хозяин мира – опустил голову, пробормотал – *извините…*, поднял окурок и выкинул в ближайшую урну. Честно, я был очень удивлён…А что было бы, если б этот сотрудник наорал на него, обозвал чушкой и разбил его модные очки? – наверняка наприезжала бы куча таких же *мажоров* и в последующей разборке, весь смысл и цель подобной попытки воспитания просто растворились…А так, парень понял, что был категорически не прав и наверняка ещё долго будет помнить этот душевный разговор 🙂