OLD-idmessage-34398

atSix
Участник

[quote]Вкратце.Сейчас просто стало модным критиковать Суворова, не только в прессе,но и в инете, но к сожалению критикуются только отдельные фразы, вырваные из отдельных глав… Грубо говоря нормальной критики нет +(. [/quote] Точно, это слово именно так пишется [smile =))] Не суть. Находил я в инете сайт, на котором приводился материал, довольно подробно и последовательно критиковавший Резуна. Хотя были и материалы, которые бросались в слепую критику только за отступление от оффициальной истории. Что касается меня, то прочитав за последнее несколько месяцев несколько трудов, посвященных Великой Отечественной, в том числе иностранных авторов – Алана Кларка и Александера Верта я пришел к выводу, что СССР не мог и не хотел войны с Германией… никакой.
В связи с тем, что Беседы с Лившицем фактически закончились ввиду известных причин, предлагаю перенести обсуждение темы энергетики в соответствующий раздел, созданный Опоссумом, а обсуждение книжки Резуна, если кто конечно хочет, также в отдельную тему.