OLD-idmessage-343986

permsk2
Участник

[quote name='ФатЪ'] Таких горе автомобилистов называют “подснежники”. Так как всходят они весной, а зимой спят, теряя навык вождения [/quote] Если навыки есть, то их за зиму не потеряеш. [quote name='ФатЪ'] Май – месяц, когда законсервированные на зиму Жигули пенсионеров встают на крыло. Адаптация к городскому движению проходит у них “по ходу пьесы”. Заметил, что такие дачные жучки, возглавляемые пенсионерами, все неадекватнее и неадекватнее…с каждым годом. [/quote] С 89 года за рулем, зимой не езжу, летом на две дачи к сестре и теще, но не поммню чтобы мне кто то мещал из пенсионеров, в основном наглый молодняк безголовый на нервы действует.[quote name='ФатЪ'] Для меня главное, чтобы такой вот “дачник” не мешал на дороге мне, и другим участникам. [/quote] Если уж вам старики на дороге мешают, то водителем вас назвать трудно.[quote name='Бритва64'] Они думают, что загородная автотрасса сделана тоже исключительно для их отдыха и можно неспеша ехать наслаждаясь видом из окна. Плевали они на интересы других.Может они непосредственно и не участвуют в ДТП, но в создании условий для ДТП точно участвуют. [/quote] На дороге нужно иметь терпение и подстраиваться под ритм заданный вперидиидущим если нет возможности обогнать,. Если не в терпеж, то это ваши проблемы.