OLD-idmessage-343998

-serg-
Участник

Добрый день!Кто бы ни был на посту Михлева эnо уже будет хорошо. Должна быть сменяемость власти.Что касается «кто это будет». Вам выбирать (я сам хоть душой и с комсомольском, но мня волнуют уже давно дороги другие поликлиники сады школы и тп уже другого города, и таких как я покинувших город огромное количество).Но позволю себе дать Вам всем совет. Посмотрите как быстро вымирает Комсомольск не смотря на свой потенциал созданный в советское время. Это прямая заслуга команды Михалева в том числе. Поэтому не будьте стадом не позволяйте навязывать Вам приемника. Считаю абсолютно верным реплику про то, что людей существующей в рамках Михалевской системы в качестве чиновника нельзя пускать к власти. Ибо отсутствие сменяемости ведет к дигродации.Хочу так же прокомментировать реплику про Олега Малохатько. Человек талантливый и неординарный и мною уважаемый при этом у него есть сильные люди в команде, но если он будет главой города скорее всего это будет его бизнеспроект. На сколько это приемлемо Вам решайте сами. При этом Малохатько это гораздо более достойная кандидатура, чем приемник из чиновников. Вообще, удачный предприниматель наверное лучший кандидат, чем управленец с какого-нибудь крупного завода с мутной системой управления и оценки эффективности или тем более чиновник, так как только первый для реализации своих проектов рискует собственным кошельком. А другие это делают не за свой счет и оценить их деятельность крайне проблематично.