[quote name='ФатЪ'] Но ориентиры демократические. [/quote] Видимость демократических ориентиров.[quote name='ФатЪ'] Ты не берешь во внимание каких там дров наломал Саркози. Его носатый профиль обрыт почти всей Франции. Олланд для них – глоток свежего воздуха. Популистские решения только подогревают народную любовь (типа снижение себе зар. платы). Однако еще рано говорить о человеке, как о политической фигуре. И о народной любви к нему тем более. Обама – яркий пример. [/quote]Ты опять не про то. Во всех странах новоизбранный глава начинает встречей с народом\электоратом, улыбается, руки жмет, девушек целует. Потому что его избирал этот народ, верил ему, голосовал за него. Это нормальный глава.Узурпатор же нарисует себе хоть 246% голосов, окружит себя снайперами, разгонит народ и будет показывать по карманному телеканалу довольного себя со счастливыми преданными шестерками. [quote name='ФатЪ'] Мне казалось, за каждым словом должно стоять дело! Мне так казалось и, кажется. Во всяком случае, это добавляет некой серьезности говорящему. [/quote]А это пока и есть дело. Наша беда, что люди разъединены и попытки стихийной, неподконтрольной оппозиции как-то самоорганизоваться пресекаются. Активно засылаются провокаторы. Я не делаю различия между Манежкой и Белой лентой, и там и там суть- протест обывателей против беспредела. И власти борются с ними одинаковыми же методами- провокаторы, ОМОН и прикормленные блогеры. [quote name='ФатЪ'] Свободы слова сейчас – полные штаны.) [/quote] В точку)) качество соответствует.[quote name='ФатЪ'] А у белой ленты только базарные реплики, площадные кричалки. И никаких действий. Они надоели уже своим бла-бла-бла. Трепачьё! [/quote]А ты хотел чтоб всё и сразу? Так не бывает.[quote name='ФатЪ'] Это проблема не тандема, а страны. Неужели ты этого не понял? Стыдно тебе перед другими странами – заведи себе ЖЖ и извиняйся. [/quote]Ты уже как Новичок писать начал. Регресс))[quote name='ФатЪ'] Мы имеем такого президента, которого заслуживаем. Пока у нас в обществе будут воры, коррупционеры, свиньи, сорящие в подъездах – те же самые люди будут нами управлять. [/quote]Для меня сейчас президента нет. А рыба с головы гниет.[quote name='ФатЪ'] Ты ни разу взятку не давал? [/quote] Да вроде повода не было. Конфеты врачу, чтоб в армию взяли, за взятку считаются?[quote name='ФатЪ'] Белая лента – это вариант площадного токшоу. В режиме онлайн, так сказать. Трёпа много. Много предложений. Критики – через край. А действий – ноль. [/quote]Если “власть” по людям стрелять не начнет, то со временем толку будет больше.