OLD-idmessage-344012

Бритва64
Участник

[quote name='Новичок'] Бритва64 писал: как при столкновении с почти отвесным склоном обломки самолета оказались по обе стороны склона? Не понял…Где это Вы увидели, что обломки самолета находятся по обе стороны склона ?При увеличении второго снимка “3D-модель места крушения Sukhoi SuperJet-100…” ясно виден, очерченный красной линией, участок с обломками самолета, верхняя (по высоте) кромка которого не доходит до гребня горы нескольких десятков метров…как это и было в сообщениях о катастрофе… [/quote]Я вижу то, что вижу. Слава Всевышнему, что с пространственным воображением у меня пока все нормально. По крайней мере судя по последнему сообщению C.Доля о точных!!! координатах места катастрофы – как раз то место, которое я и предполагал просматривая гугловскую карту и сопоставляя с первыми фото места еще ранее, когда в СМИ сообщались координаты на гугловской карте довольно далеко находящиеся от места крушения.PS. Интересно – как Вы строили суда на АСЗ, когда были здесь в России? 😎 Все ведь по чертежам.PS. Вы так настойчиво хотите оставить свое “последнее” слово в теме!?