[quote name='Трезвенник'] Ты опять не про то. Во всех странах новоизбранный глава начинает встречей с народом\электоратом, улыбается, руки жмет, девушек целует. Потому что его избирал этот народ, верил ему, голосовал за него. Это нормальный глава. [/quote]Прекрасно. Было масса митингов, встреч, где Путин и целовался и руки жал и обнимался. Только вот для таких как ты (оппозиционно настроенных) это банальная политическая технология. И я с этим соглашусь. Этот метод политической борьбы имеет вполне конкретное название. Все митинги “ЗА” Путина вами (оппозицией) были преподнесены и поняты, как использование административного ресурса, сгон людей на площади под угрозой увольнения, лишения премии ну и далее по тексту…А митинги Белой Ленты – крик народной души))Почему же ты считаешь что церемония “хождения в народ” в других европейских странах не сродни нашей? Почему ты считаешь, что ТАМ людьми движет искренность, а у нас – административные ресурсы?[quote name='Трезвенник'] В точку)) качество соответствует. [/quote]Ты понял мой намёк? )) Это радует.Именно полные штаны. Именно.Ибо свобода слова сейчас не есть свободой слова, это ни что иное, как свобода оскорблений. Не более.К сожалению, сеть стала бурлить угрозами, призывами, оскорблениями в адрес самых высокопоставленных лиц. Может поэтому эти ЖЖшки, Твитеры, Свитеры никто не воспринимает всерьез? Нет грамотной критики, нет работы над проблемами. Есть оскорбления и постоянная отправка нас к Европе.Туда же и Белая лента со своими площадными представлениями.[quote name='Трезвенник'] А ты хотел чтоб всё и сразу? Так не бывает. [/quote]Эту фразу надо каждому белоленточнику написать на его ленте.Кстати, а почему не бывает?Ведь оппозиция хочет за раз стать Европой? Чтобы из унылой страны, где ни один завод не работал (кроме виноводочных и хлебо-), где сотрудники заводов начиная от работяги, заканчивая директором воровали всё, даже неработающую технику на цветмет. Вот из этого всего мы ведь хотим стать Европой? Да еще бы желательно, чтобы дня за два это произошло. Ни это ли требования оппозиции? Что значат их постоянные отсылы к типа цивилизованным странам Европы?***********На фоне этого всего твоя фраза[quote name='Трезвенник'] А ты хотел чтоб всё и сразу? Так не бывает. [/quote]Заставляет меня улыбаться. Значит, когда вам выгодно – так не бывает. А когда другим)) – подайте нам сейчас же демократическое общество?[quote name='Трезвенник'] Да вроде повода не было. Конфеты врачу, чтоб в армию взяли, за взятку считаются? [/quote]Издеваешься 🙂 Ты действительно не понял, что я хотел сказать?Денежные подношения гаишникам, например. Или еще. Человек работает в строительстве. Его дом ломится от ГВЛа, профилей, пены, саморезов халявных. Всё тащится. Каждый работник (работяга или чиновник – не важно) считает своим долгом что-нибудь со своей работы утащить к себе домой.Теперь понятно?Это о том, откуда взять этих честных, неподкупных людей, когда их просто среди нас нет!!Из Белой Ленты они нам высыпятся? Так там вроде тоже с репутацией у отдельных личностей не всё в порядке))