[quote name='pavelz'] Хоть в чем то согласны , а то думал так дворы на откуп мусорильщикам и отдадим. [/quote]Да низачто 🙂 [quote name='pavelz'] и что Вы этим добились ? [/quote]Добился того, что больше в моём подъезде пока никто не собирается вообще. Как там сейчас дела обстоят в других подъездах я не в курсе. Ну а там с приходом следующей зимы посмотрим[smile cool]Хотя согласен, в многоэтажных домах с лабиринтами лестничных клеток, бороться с этим намного сложнее.[quote name='pavelz'] Описание ситуации есть только со стороны нарушителей чистоты, а они естественно хотят выглядеть в наших глазах белыми и пушистыми. Не верю ! [/quote]Да не выглядят они белыми и пушистыми. Безусловно девушки повели себя некультурно и некрасиво. Но я ещё раз повторю, для меня единственной причиной распустить на девушку руки, могла послужить только угроза вреда здоровью со стороны этой девушки, так сказать в целях самообороны. В чём я сильно сомневаюсь, что бы молодая девушка сама стала прыгать на взрослого мужика…Всё остальное – не приемлимо.
Copyright ©