Уважаемый Монах, в силу выявленных недочётов и брака (это было сделано в том числе благодаря обращением горожан, в том числе и на данном форуме, и благодаря депутатам городской думы) улица Магистральное шоссе, на участке от проспекта Первостроителей и до ул. Пирогова, не была принята после капитального ремонта. В мае этого года подрядчик за свой счёт исправляет свой брак в работе. После заверешения этих работ дорога будет предъявлена к сдаче. В прошлом году за плохую работу по контролю над качеством проводимых работ по ремонту улиц и дворов были уволены начальники отделов ЖКХ округов, и ряд специалистов этих отделов. Уважаемая irinnock@, я уже вам писал, что информация о доходах главы города за 2011 год размещена на официальном сайте органов местного самоуправления Комсомольска-на-Амуре в разделе “Государственные органы и МСУ на страничке “глава города”. Для исполнения должностных обязанностей за главой города закреплён служебный автомобиль марки “Таёта”. Аттестация работников администрации города проводилась в 2010 году. Следующая аттестация пройдёт во втором полугодии 2012 года. Подавляющее большинство работников администрации города имеют высшее образование. Профили различные, в зависимости от направления деятельности. Затраты местного бюджета на содержание администрации города в 2012 году были опубликованы в городских СМИ в конце прошлого года, когда утверждался местный бюджет. Эти цифры я выкладывал и на одной из веток данного форума. Уважаемый remzar, описанная вами ситуация у 51 школы продолжается с момента строительства школы. Я лично помню это года с 1978. Будем надеяться, что после завершения очередного этапа ремонта улицы Комсомольской (первый этап в этом году от пр. Мира до пр. Октябрьского) эта проблема будет решена. Уважаемый a_smurnOFF, подрядчик, выполнявший капитальный ремонт на Магистральном шоссе исправляет свой брак за свой счёт. Уважаемый justice, пока на месте сносимых домов по переулку Проезжему ничего не планируется строить, школьный стадион не планируется расширять. Колонка будет законсервирована. Уважаемый городК, отвечая на ваш вопрос по поводу эффективности существования данной ветки на форуме хочу сказать следующее – мне кажется вы не правы. В подтверждении своего мнения хочу привести лишь несколько фактов. Благодаря в том числе высказывания форумчан на форуме администрацией города не была принята с первого раза после капитального ремонта улица Гагарина, а потом и улица Магистральное шоссе. в том числе и по высказываниям форумчан администрация города города в этом году увеличила в два раза расходы на ремонт дворовых территорий. За последние три года были изменены маршруты автобусов №12, 28, 14, 15, 1. Введён маршурт №29. Это было сделано в том числе и на основе анализа мнений высказанных на форуме. Даже непримиримаый господин Монах, иногда, отмечал, что мы в администрации города прислушиваемся к высказываемым на форуме мнениям горожан. Раз в квартал я готовлю информационную записку о наиболее актуальных темах, которые обсуждают горожане в интернете, в том числе на данном форуме.