[quote name='ФатЪ'] Было масса митингов, встреч, где Путин и целовался и руки жал и обнимался. [/quote]Ну, вспомнил. Было такое, когда уважение какое-то к нему оставалось. А сейчас только костюмированное лизание a-la Холманских. А неангажированную публику ты слышал, когда она “Монсона освистывала”. Вот гарант и опасается свой народ, чтоб окончательно в лужу не посадили.[quote name='ФатЪ'] Все митинги “ЗА” Путина вами (оппозицией) были преподнесены и поняты, как использование административного ресурса, сгон людей на площади под угрозой увольнения, лишения премии ну и далее по тексту…А митинги Белой Ленты – крик народной души)) [/quote]Наконец-то у тебя глаза открылись))[quote name='ФатЪ'] Почему же ты считаешь что церемония “хождения в народ” в других европейских странах не сродни нашей? Почему ты считаешь, что ТАМ людьми движет искренность, а у нас – административные ресурсы? [/quote]Ты готов представить хоть какие-нибудь данные по недобровольной или оплаченной явке зарубежом? Мне на ум только Сев.Корея приходит, да и то не уверен.[quote name='ФатЪ'] Ибо свобода слова сейчас не есть свободой слова, это ни что иное, как свобода оскорблений. Не более.К сожалению, сеть стала бурлить угрозами, призывами, оскорблениями в адрес самых высокопоставленных лиц. Может поэтому эти ЖЖшки, Твитеры, Свитеры никто не воспринимает всерьез? Нет грамотной критики, нет работы над проблемами. Есть оскорбления и постоянная отправка нас к Европе. [/quote]Критика,да, присутствует. И часто грамотная и внятная критика (это даже не применительно к пресловутой Белой ленте, которая есть всего лишь одно из проявлений недовольства людей беспределом власти). А вот насчет угроз и оскорблений ты погорячился. За это гасят вполне оперативно ([link url='http://white-evening.livejournal.com/7652.html'] линк [/link])[quote name='ФатЪ'] Ведь оппозиция хочет за раз стать Европой? [/quote]Ты где подобное услышал? Хотя если ты называешь справедливые выборы – “стать Европой”, то я за то, чтобы ей стать. А остальное -лирика.[quote name='ФатЪ'] Чтобы из унылой страны, где ни один завод не работал (кроме виноводочных и хлебо-), где сотрудники заводов начиная от работяги, заканчивая директором воровали всё, даже неработающую технику на цветмет. [/quote]Я начинаю тебя путать с Новичком. Он любит подобные сентенции, самооценку себе так подымает. Вот тебе только это зачем?[quote name='ФатЪ'] Заставляет меня улыбаться. Значит, когда вам выгодно – так не бывает. А когда другим)) – подайте нам сейчас же демократическое общество? [/quote]Невозможно сразу выстроить работоспособную и непроституированную оппозицию. Слишком много провокаторов туда рыло свое уже засунули. Немцов, я уверен, из этих. А про “подайте нам сейчас же демократическое общество”, ты тоже погорячился. Люди, простые неравнодушные люди, которых всякие трехкопеечные упыри обожают называть быдлом, хомячками и планктоном, выходят на улицу потому что лимит терпимости к беспределу исчерпывается. И главная цель сегодняшних выступлений- ни какие-то лозунги, а единство честных людей, массовое нетерпение злу, конец страха перед ОМОНОМ и 282 статьей.[quote name='ФатЪ'] Денежные подношения гаишникам, например. [/quote] Все свои целых 2 штрафа (за непристегнутый ремень и за стоянку в неположенном месте) я оплатил в Сбербанке. [quote name='ФатЪ'] Человек работает в строительстве. Его дом ломится от ГВЛа, профилей, пены, саморезов халявных. Всё тащится. Каждый работник (работяга или чиновник – не важно) считает своим долгом что-нибудь со своей работы утащить к себе домой.Теперь понятно? [/quote]Понятно. Понятно, что тебе встречались не самые лучшие представители человечества. Но ни к белым лентам, ни к синеньким скромным платочкам это отношения не имеет.[quote name='ФатЪ'] Это о том, откуда взять этих честных, неподкупных людей, когда их просто среди нас нет!! [/quote]Среди вас- это среди кого?)) Допустим, я знаю немало честных людей.[quote name='ФатЪ'] Так там вроде тоже с репутацией у отдельных личностей не всё в порядке)) [/quote]Мне там Удальцов импонирует. Была как-то “Minaev-live” со ставшим самым ярым запутинцем Багировым и Удальцовым. Предварительно Багиров многократно в своей жежешечке расписывал как он будет рвать и опускать Удальцова… По уровню даже до колена тому не дотянул. Нет у запутинцев стержня, да и откуда ему взяться
Copyright ©