[quote name='Бритва64'] Я вижу то, что вижу. Слава Всевышнему, что с пространственным воображением у меня пока все нормально. [/quote]Ну, и ладушки…Вы не видите, так другие увидят… 🙂 Впрочем, насчёт обсломков самолёта по обе стороны склона горы…как доказательство Вашей версии ракетной атаки на самолет…так это к ув.[nick ‘Bafting’:35568]…он с радостью обсудит это с Вами 🙂 [quote name='Бритва64'] . Вы так настойчиво хотите оставить свое “последнее” слово в теме!? [/quote]Да что я…я так[smile redface]…Просто прислушиваюсь к мнению профессионалов…т.к. в этом деле я некопенгаген…[smile redface]Но это так, к слову, а вот…Ув. [nick ‘Бритва64’:35087], интересно, а как Вы прокомментируете сей документ…Информация по безопасности полетов №13, письмо Руководителя Росавиации от 22.05.2012 г. №АН1.02-1540 “Об АП RRJ-95B экспериментальной авиации в Индонезии” …в котором перечисляются ранее бывшие катастрофы по вине экипажа, причины и меры по искорению таковых…([link url='http://aviaforum.ru/showthread.php?t=33262&page=7'] Авиационный форум [/link] aviaforum.ru “Катастрофа SSJ-100 в Индонезии”, Hirurg 24.05.2012, 15:41 )…Вас на никакие мысли не наводит это?