OLD-idmessage-344080

ФатЪ
Участник

[quote name='Трезвенник'] Вот гарант и опасается свой народ, чтоб окончательно в лужу не посадили. [/quote]Митинги белой ленты – процента не будет. И никто не дает им право говорить, что их большинство. Были митинги за Путина. Я склонен думать, что ни один ресурс не способен собрать в одном месте несколько десятков тысяч человек.[quote name='Трезвенник'] Ты готов представить хоть какие-нибудь данные по недобровольной или оплаченной явке зарубежом? [/quote]Нет не готов. Я как и ты предполагаю. И считаю вполне вероятным, что события могут развиваться там по твоему сценарию (или точки зрения), ровно как и по моему/ей точки зрения. Могут? Только вот почему-то ты преподнес приветствие Олланда, как 100% проявление народной любви, а не как четко организованную акцию на камеры всего мира с ФСБшниками за плечами каждого машущего флажком и целующего.[quote name='Трезвенник'] Монсона освистывала [/quote]Смотрел, слышал, согласен со свистевшими.Ты нашел во мне оппонента. И пытаешься очевидные минусы нашей политической и повседневной жизни выставить себе в качестве щита. Заметь, я не умаляю промахов Путина, ибо их достаточно. Я не являюсь его фанатом. Я пытаюсь посмотреть на ситуацию с точки зрения, тобой же предложенной “Не бывает всего и сразу”.[quote name='Трезвенник'] a-la Холманских [/quote]Мне тоже этот фарс не по душе.[quote name='Трезвенник'] А вот насчет угроз и оскорблений ты погорячился. За это гасят вполне оперативно ( линк) [/quote]Мысли, расказни каких-то хороших парней. Ничего более. Есть уголовные дела? Есть конкретные сюжеты с заключением под стражу хоть на год? Нет их.Знаешь, я несколько лет назад заинтересовался славянской тематикой. В Комсе на тот момент об этом знали я, ну еще мой брат))В этой теме люди, преимущественно, воинственные. И, побродив по сайтам, чатам, хабам, форумам с такой темой, красной нитью можно уловить следующее: “Кругом одни подлецы, от нас вечно скрывают правду, Веды запрещают, мы все умрем”…Я так же думал. А съездив за пределы своего региона я понял, что никто никогда ни от кого ничего не скрывал. Хочешь интересоваться историей а-ля Ломоносов – пожалуйста. Хочешь изучать Веды – их полно в Москве, на каждом шагу. Их никто не запрещал и не запретит. Хочешь носить на шее свастику – ради Бога. Тебя никто никогда за это в тюрьму не посадит. Хочешь петь Маха Мантру по утрам – пожалуйста. Хочешь быть националистом – будь им. не нарушая закон, и не мешая жить другим людям ты будешь свободен, молод и дерзновенен))…И твой линк очень похож на рассказы типа “в черной-черной комнате жил черный пречерный человееееек. У него была красная рукаааа”. Статья 282 очень резонансная. И коли мы семимильными шагами идем к Европе, эта статья будет обсосана адвокатами и борцами за права человека еще не раз. Будь спок.И потом, с моей стороны было бы глупо спорить, что есть отдельные вопиющие моменты в отдельных регионах. Далеко ходить не надо. Наш героический прокурор хотел нам запретить смотреть Ю-Тьюб и посещать ЛибРусек. Помнишь? Он погремел тогда на всю страну, если не на весь мир. Но Путин то при чем? Это скорее политический или чиновничий маразм, климакс, отголоски бронзовой стати…Хотя именно через это идет дискредитация власти…[quote name='Трезвенник'] Я начинаю тебя путать с Новичком. Он любит подобные сентенции, самооценку себе так подымает. [/quote]У меня тоже своеобразные отношения с господином из Парыжа. Но до банальных оскорблений зачем опускаться то?[quote name='Трезвенник'] Среди вас- это среди кого?)) [/quote]Я, господин Фандорин, себя от России то не отделяю (с) 🙂 [quote name='Трезвенник'] Но ни к белым лентам, ни к синеньким скромным платочкам это отношения не имеет. [/quote]Я не против критики правительства. Она нужна еще как! Я против болтовни, ибо белая лента погрязнет в том же популизме, в котором утонула уже вся современная политика. Эти люди, кроме провокаций ничем не заняты. Началось у них с провокаций, провокациями и закончится. По мне, так посадить надо Навального лет на 5.