OLD-idmessage-344081

ФатЪ
Участник

[quote name='permsk2'] Ваша логика сводится к дискриминации водителей по возрасту. [/quote]Вы с ума сошли? какая дискриминация? Потрудитесь прочесть первой слово этой темы.Оно, по-моему, “дача”? Поговорим о дачниках? Я и говорю. Какая дискриминация?[quote name='permsk2'] Специально выбрали дачную тему и решили по дачникам лупануть. [/quote] 😎 [quote name='permsk2'] Если ваши рассуждения о дачниках продолжить, то, кроме “подснежников” нельзя на дорогу выпускать начинающих со знаком “У”, женщин т.к они обезъяны с гранатой, инвалидов в инвалидных колясках, велосипедистов, мопедистов т.к они мельтешат…. [/quote]Нет. Я всего лишь говорил, что неадекватность на дорогах немного раздражает.Может кого-то и я раздражаю. Неадекватность она везде раздражает. В том числе и на форумах 😉 [quote name='permsk2'] Единственным мерилом является аккуратная езда по правилам [/quote]Ух ты, мой молодецкий аршин удивительным образом совпал с вашим старческим. Прикольно.[quote name='permsk2'] и проблему узких дорог сваливаете на беззащитных дачников. [/quote]Я еще пионеров ем по утрам. Муравьев и собак. Я убил Кенеди. Я пошатнул пизанскую башню. И я виноват в засухе в Африке в 1876 году.Очнитесь, милейший. Своим постом я вовсе не хотел обидеть вас, как дачника и унизить ваш стиль езды. Я выразил свое мнение. Мне часто попадаются на дороге пенсионеры, которые не справляются с некоторыми оживленными участками дороги. Меня они не бесят, успокойтесь, пжлст.Я сам дачник. И отец мой дачник. И вся моя семья дачники. И вся семья моей жены тоже дачники (я вовсе не хочу быть ближе к вам, написав что я тоже дачник). Кстати, сегодня видел следующее. Дачничек, на жугельме двигался. Багажник открыт, из него торчит плуг, задняя форточка открыта из неё торчат кусты. В таком вот режиме этот человек собрался ехать за город 🙂 Пермск, это не вы были? 😀 Поздновато то с плугом. Все прогрессивные дачники вскопались уж. 😀