[quote name='Jazz'] Прошу вас, если я не прав, укажите где, в чем и почему. Мне самому это интересно, ибо, не вижу я пробелов в своей теории. [/quote] Давненько смотрю дело было.. Интересно, что за годы поменялось в твоих взглядах. По теме сказать тебе даже пытаться ничего не буду. Поскольку насыпана тут куча мала(в твоем сообщении), и даже если и браться разбирать ее, то было бы зачем, и главное, что для каждого пришлось бы индивидуально, и по разному. Идея Всевышнего одно, церковь другое, религия совсем третье, нужна -не нужна, какая, зачем? И т. п. А уж совсем фундаментальный момент мышления и психологии, -а что б ты там не думал, не говорил, а если смысл в твоих словах, и мыслях??? Как в рассуждениях ребенках, думающего, что например, автомобиль хочет кушать, или устал, и ему надо поспать, много ли понимания о принципах работы и устройстве технической части. Стоит ли тебе так загружаться? Найдешь ли хоть капельку смысла? Если человек неглупый, или скорее не упертый, и реально интересно, что может оказаться за пределами твоей, бесконечно ограниченной теории, попробуй ознакомиться с некоторыми источниками, более-менее глубоко и грамотно освящающие вопросы выходящие за рамки ограниченности. Например книги С.Н.Лазарева ‘Диагностика кармы’. Первая серия с 1 по 12, зеленого цвета, есть почти в любом книжном магазине. Жизненный опыт практика психолога-экстрасенса, с приведением многих научных фактов, какие процессы лежат в основе веры, религий, молитв, грехов, и мн.др. Сильное впечатление производит именно на людей думающих. Если получается читать..
Copyright ©