форумчане, всем доброго времени суток! не тратьте времени зря, не страдайте головной болью – всё зависит от того, как Михалёв проведёт презентацию кандидата перед Ишаевым (этого человека у меня даже язык не повернётся назвать его “чиновником”, скажу коротко – толковый мужик, и на своём месте!!). Вспомните, как в середине 90-х залетел в кресло мэра Амурска засланный казачок, Виктор Иванович глянул на сие безобразие и коротко распорядился – всё, казачок вылетел тут же… А с Комсомольском немного другая ситуация – Михалёв хоть и бестолковым себя показал за все эти годы (Комсомольск немного разогнул колено только благодаря КнаААПО и Ишаеву), но раз он оставался до сих пор – вывод один: не было просто достойной замены или никто не хотел одевать это ярмо на себя, поэтому Виктор Иванович и терпел… Ну а что может сделать приемник? Только Абрамовичи да Потанины могут самостоятельно раскрыть рот на таком посту…. Поменьше словоблудия, алчности – и всё пойдёт, всё потечёт… Ленин для меня никогда не был авторитетом, но у него некоторые тезисы (которые он писал либо после расставания с Инессой Арманд, либо в Шушенском девки все были в поле на жатве) абсолютно в точку! дословно не помню – я про его высказывания о поражении буржуазии в февральской революции, что то про “…потеряли связь с народом”… Занавес.
Copyright ©