OLD-idmessage-344108

Ekkl
Участник

[quote name='devil1812'] Михалёв хоть и бестолковым себя показал за все эти годы (Комсомольск немного разогнул колено только благодаря КнаААПО и Ишаеву), но раз он оставался до сих пор – вывод один: не было просто достойной замены или никто не хотел одевать это ярмо на себя, поэтому Виктор Иванович и терпел [/quote]Михалев В.П. плоть от плоти, кровь от крови – человек Ишаева В.И. Собственно на свое место он был продвинут и посажен именно рукой Ишаева. За исключительную преданность и готовность представлять интересы своего руководителя из Хабаровска.Во вторых Михалев В.П. сделал для города не мало. Я помню кому сказать спасибо за тепло в квартирах в 90-е. Единственный город на дальнем востоке, который прошли стороной коммунальные потрясения. Вспомните. Тогда собирали копеечку за копеечкой чтобы уголь проплатить для ТЭЦ. Это тревожное время – хватит топлива или нет ? По крохе собирали на замену и ремонт теплотрасс в летний период. Единственный город который вообще это делал тогда. Пока в других городах куражились и проматывали бюджеты летом, в нашем городе летом думали о зиме.. Помню телерепортажи из замерзающего Хабаровска. Михалев – консерватор он не дал нам свалилится в яму. То что сегодня многим кажется город не развивается,так много ума не надо – развивать город при наличии средств. Вот у тебя в кармане рубль. А на развитие надо пять рублей. Дальше что ? Тут хоть академика наук посади в мэры, но четыре рубля он не родит. Из штанов не выпрыгнешь, и верблюда через игольное ушко не протащишь.Есть проблемы – конечно мэра пора менять, мы не падаем, но и не поднимаемся. другое время – другие задачи стоят. Я думаю и Михалев это сам понимает. Нужны молодые кадры. Другое мышление. Но нынешнего мэра я плохим словом не стал бы попрекать.