OLD-idmessage-344123

Зайчик_81
Участник

В конце 90х было просто невозможно на завод устроиться,люди месяцами стояли в очереди к начальнику отдела кадров а сейчас зазывают. Причина всего этого что люди уже не хотят там работать из-за бардака который устраивают некоторые начальники цехов и их замы.Те кто работают не отходя от станков получают меньше бухариков (пьют там не только рабочие ,но и мастера) которые неделями в загуле.При начислении премий нагло предлагают поделиться наличными(типа я тебе дам 8 ты мне 6 отдаш чё тебе 2 мало что-ли?) P.S. Давно мечтаю сделать карикатуру возле забора валяются пьяные мужики с бутылками и надпись их ждут на КнААПО!!!!!!!к сожалению такое представление у меня об этом предприятии [quote name='HobBit'] Девиз главного инженера Огаркова С. О. “рабочего ноги кормят – не нравится – уходи” [/quote] слышала лично на собрании такие слова в адрес мужчины пенсионера который всю жизнь свою проработал слесарем и отдал всё своё здоровье предприятию, после этих слов у него появились слёзы на глазах ………Все мы быдло рабочее………