[quote name='Мудрец'] точки общепита [/quote]Общепит есть вещь дешёвая по идеи, посмотрим что там будет, и будет это МУП или ООО ЗАО и т.д..[quote name='Мудрец'] что «хозяин» приказал выделить «своему» приглянувшийся «лакомый кусочек» земли в самом центре города, [/quote]Я думаю нам укажут на тендер с документацией, датами и т.п.[quote name='Мудрец'] Исходя из ситуации стараниями чиновников, сейчас парк урезан до ДК Судостроителей, т.к. за ним сформировалась очередная торгово-развлекательная зона. Теперь лишь забор будет напоминать о былой границе парка. [/quote]Без документов тут не сказать ничего, надо увидеть что было, что стало, кто решил.[quote name='Мудрец'] Вот и детской темой, детского кафе, с этой же целью прикрываются. [/quote]При тех пособиях, что платит наше государство я думаю мало детей позволят себе сходить в это детское кафе, да и в сумму прожиточного минимума у нас поход в детское кафе не запланирован вроде…[quote name='Мудрец'] Фактически, банально, у нас на глазах идёт распределение, делёж привлекательной городской земли среди «своих». [/quote]Со времён советского союза так…Хочется вспомнить строчки “наш дурдом голосует…” конец строчки не принципиален и не камень в огород известного всем человека, но сами же идём, выбираем, значит нас устраивает..Я думаю прокуратуре будет куда поглядеть..[quote name='Мудрец'] г-на Лаврентьев поражены мимикрией (приспособленчиством). [/quote]зря, я считаю, Вы на г-на Лаврентьева так. Тут совершенно о других людях говорить надо, работа непосредственно данного сотрудника аппарата администрации города заключается в том, чтоб донести до Вас то, что говорит власть, давайте уже если и тыкать пальцем, то на Михалёва и гор.думу.
Copyright ©