[quote name='ФатЪ'] Митинги белой ленты – процента не будет. [/quote]Не все могут на них ходить. Для гос.работодателя или учебного заведения белоленточные акции, в отличии от забавных путингов, не являются причиной для отгула.[quote name='ФатЪ'] И никто не дает им право говорить, что их большинство. [/quote]Тебе тоже никто не давал права называть незнакомых людей хомячками, тебя ж это не остановило.[quote name='ФатЪ'] Только вот почему-то ты преподнес приветствие Олланда, как 100% проявление народной любви, а не как четко организованную акцию на камеры всего мира с ФСБшниками за плечами каждого машущего флажком и целующего. [/quote]Самому не смешно? Там подобная макля сразу бы всплыла и на карьере такого тупенького руководителя можно было бы ставить крест. Чтоб тебя уважали другие, должен сам себя уважать.[quote name='ФатЪ'] Ты нашел во мне оппонента. И пытаешься очевидные минусы нашей политической и повседневной жизни выставить себе в качестве щита. [/quote]А на кой мне этот щит? Люди крайне недовольны режимом ПЖиВ. Этот режим ведет страну в никуда, четко и ясно. Где сейчас самые основополагающие столпы благополучного государства такие как здравоохранение и образование. Прикол- был недавно у терапевта, с больничного выписывался. При мне врач говорит медсестре что-то типа :”Вот, живу и удивляюсь. Сказали, арбидол больше больным не рекомендовать”. Дело, как ты понимаешь после смены Голиковой. Или на днях девушка, мать первоклассника, рассказывала- в школе сказали детям парты покупать- за 6 с лишним тысяч. Без образования и здравоохранения государство нежизнеспособно.А правоохранительные органы? Фундаментальная наука? пжив-пжив…А ты щит говоришь…Полный щит.[quote name='ФатЪ'] Но до банальных оскорблений зачем опускаться то? [/quote]Ты просто очень оригинально оправдываешь режим – страна плохая, люди еще хуже, вот и власть им такая. Наш человек в Израиле лепит похожее- рабы и тд и тп. Ну ладно, Остапа несет, ему простительно, но ты зачем ему уподобляешься?
Copyright ©