OLD-idmessage-344302

a_smurn0FF
Участник

[quote name='MACHINIST'] Те же коррупционеры [/quote]И в чём это выражается?Может я чего-то не вижу из того, что видите Вы?[quote name='MACHINIST'] Мне ближе буддизм , это честнее [/quote][link url='http://www.watchnews.com.ua/view-person-i-id-i-81252-i-dalaj-lama-mog-stati-chasovshchikom.html'] Далай Лама [/link] поведал о своей страсти к часам, коллекция которых насчитывает целых 15 экземпляров! [quote]«Живой Будда» рассказал историю, о том, как когда-то тайно послал на рынок слугу приобрести ему швейцарские часы Rolex и Omega.[/quote]Я даже представить не могу какой бы вой подняла “общественность”, если бы эти слова были сказаны православным священником (а уж если Патриархом, то был бы полный батхерт).Ну это так, к слову.Но, если Вам ближе Буддизм, может сможете объяснить, как наличие слуг согласуется с доктринами этой религиозно-философской школы?[quote name='veresk'] опыт практика психолога-экстрасенса, с приведением многих научных фактов [/quote]Во-первых, научные факты исключают экстрасенсорику как таковую.Во-вторых, [nick ‘Jazz’:15690] давно самоудалился, поэтому Вы разговариваете с фантомом 😉