[quote name='monax'] 2. Между Россией и Ираном есть договор, по которому Россия без предварительных условий и предупреждений вводит свои войска на территорию Ирана, если ему будет угрожать внешняя агрессия. [/quote]Даёшь войну Нато и Ирана!!!! Дайте мне автомат я туда поеду…[quote name='monax'] Цена нефти упала до $95. [/quote]Пофик, в РФ есть великая вещь – теневая экономика.[quote name='monax'] 5. 20 трлн.руб. на оборонку уменьшились на 790 млрд.руб. [/quote]Ссылку на официальный источник можно?[quote name='monax'] 7. На экранах телевизора ржач и передачи о вкусной и здоровой пище…. [/quote]Ну про подвиги медвепута Вы забыли))))[quote name='monax'] Всё вместе сложить и получится картина маслом. [/quote]Только вот не масло это а что там вместо него подсовывают иногда?[quote name='горожанин'] “Тополь-М”? [/quote]Вы хоть иногда смотрите не только:[quote name='monax'] ржач и передачи о вкусной и здоровой пище…. [/quote]Совсем недавно по ТВ показывали какой секретный объект на ДВ имеется. Торпеде “Шквал” нет конкурентов, думаете “булава” на столько сырая? Создать видимость разваленной армии у нас можно, только я повторюсь, если б Россия была настолько слаба Америка уже давно бы сделала своё дело, но нет не всё так просто. Информационная война тоже бесполезна против нас, омон то вон какой у нас…))[quote name='pavelz'] Недавно я прочитал мнение , что после Сирии “большой брат” займется Россией [/quote]Мы их никеля лишим и всё)Да и Америкосы понимают, что победить ту страну, которая уничтожила режим третьего рейха невозможно.[quote name='горожанин'] Вообще речь не идет о войне как таковой. [/quote]Хочеш мира – готовься к войне ( (с) кто то умный). Война она разной бывает.[quote name='горожанин'] Сегодня Америка нам только в хоккей может проиграть. [/quote]Ну ну…
Copyright ©