OLD-idmessage-344376

pavelz
Участник

[quote name='monax'] Любые ядерные наши ракеты сбиваются ПРО на первых минутах полёта. [/quote] Межконтинентальные ракеты с ядерными носителями летят в околокосмическом пространстве, если ракета не была сбита в первые минуты, то – “здравствуй дядя сэм я лечу к тебе с приветом” 🙂 , приземлятся уже будет с десяток боеголовок и на сверхзвуке… какая тут про устоит ? вот поэтому наши пузатые генералы так и ведут себя уверенно. Пока ведут… Ну а пока вместе с потерей Сирии мы теряем свою базу снабжения и остатки своего влияния на ближнем востоке, т.е медленно остаемся в изоляции перед следующим ходом “большого брата” 🙂 . [quote name='Neo1972'] Я думаю, что это полный бред… У Америки нет достаточных средств доставки наземных войск для войны с нами. [/quote] Я думаю бред делать вид, что ничего не происходит и нам ничего не угрожает 🙂 . Вы хотя бы на карту советского союза посмотрите и скажите сколько Вы видите на ней стран сателитов США ? Повторюсь стран бывшего СССР, а не каких-то там других. У Америки все есть, в персидский залив они доставили 250 тыс своих войск меньше чем за неделю, это официально, на самом деле я подозреваю было больше. [quote name='Neo1972'] Так расскажите кого нам бояться? [/quote] Кого Вам боятся знаете только Вы 🙂 . Я не нагнетаю истерию ,а пытаюсь поразмышлять и последних событиях в мире.