OLD-idmessage-344464

Новичок
Участник

Друзья [nick ‘monax’:23988][nick ‘pavelz’:23788]…Вы с такой серьёзностью, так сказать, на полном серьёзе, обсуждаете предстоящее, после завершения конфликта в Сирии, завоевание Западом России, что, ей-ей, смешно аж до колик… 🙂 🙂 🙂 Когда, за завтраком, я поделился этой новостью с женой…она засмеялась: у них там что, того…[smile redface]…и это простая женщина…А вы, серьёзные мужики…и такая лажа… 🙂 [nick ‘monax’:23988], Вы ли это? Всегда считал Вас разумным собеседником…===Смею напомнить вам, что нынешняя Россия – это далеко не Советский Союз, империя зла…Вы, видимо, в пылу спора забыли одну деталь, существенную деталь бытия России: вся ваша верхушка и более-менее состоятельные граждане давным-давно по сути граждане тех стран, коих вы так панически боитесь, т.к. имеют там, в этих странах, вклады и недвижимость, а многие и гражданство…я уж не говорю об их детках и близких…они давно уже здесь…Да и сами поймите, куда им драпать…если русский народ вдруг проснётся от спячки…т.к. сказать, запасной вариант, если вдруг, не дай Б-г, ну и т.д. …А вы война…с самим собой что-ли… 🙂 Это одно, а второе…Для чего завоёвывать-то Россию?…все природные богатства и так широкой полноводной рекой за бесценок текут на Запад, притом без головной боли…так как завоевав страну, придётся кормить её население…им это надо?Ну, какой из меня аналитик, никакой…и то вижу, что Запад прям заинтересован, чтоб в России было всё спокойно…лишняя головная боль вам нужна?…нет, конечно, вот и им тоже…Успокойтесь…никто и ничто извне не угрожает вам…а если кто-то там в пылу предвыборной борьбы что-то и брякнул, так не верьте, он сам не верит в это…а сказано это было для своих избирателей, думающих подобно вам, коих тоже здесь немало…так сказать, для потворства низменных чувств…или чуйств… 🙂 И в заключении…бОльшая опасность для России таиться внутри страны, в вас самих и среди вас…имхо