[quote name='Neo1972'] Расскажите откуда будут ракеты [/quote]Ракеты с крейсеров. По плану ПРО их должно быть 400 штук. Ракеты ПРО работают не только по баллистическим целям. Система ПРО многоуровневая. И с подводных лодок (наведение из космоса). F-22 с аэродромов Японии (как минимум). Надеюсь вы знаете, что все передвижения наших мобильных противовоздушных комплексов, тополей и т.д. хорошо регистрируются из космоса.[quote name='Новичок'] Для чего завоёвывать-то Россию?…все природные богатства и так широкой полноводной рекой за бесценок текут на Запад, притом без головной боли…так как завоевав страну, придётся кормить её население…им это надо?Ну, какой из меня аналитик, никакой…и то вижу, что Запад прям заинтересован, чтоб в России было всё спокойно…лишняя головная боль вам нужна?…нет, конечно, вот и им тоже… [/quote]Очень успокаивающие слова. Однако. Кто-то же финансирует бандитов на Северном Кавказе. А та же Южная Осетия? Про верхушку в России мы и так хорошо знаем. Если будут воевать, то не с ними. Они по бункерам отсидятся. Мы тут всё больше о себе. Но, если с вами соглашаться, то все наши военные заводы надо поровнять и Тополя выкинуть. Что ж тот же Израиль при каждом удобном случае похваляется по Ирану ударить? Для чего это нужно? Вы же типа мирное государство? И нефть их рекой в Европу течёт. Однако ж этого оказывается недостаточно, для США и Израиля.[quote name='Новичок'] Успокойтесь…никто и ничто извне не угрожает вам [/quote]В 1920 году тоже не угрожали. Как только представилась возможность, то пиндосы сразу высадились. Так что мы помним…[quote name='Новичок'] monax , Вы ли это? Всегда считал Вас разумным собеседником… [/quote] 🙂 Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что это форум и решения принимаются не здесь. Вообще я не такой суровый мужик, как тот, который у меня на аватарке.