[quote name='monax'] Про верхушку в России мы и так хорошо знаем. Если будут воевать, то не с ними. Они по бункерам отсидятся. Мы тут всё больше о себе. Но, если с вами соглашаться, то все наши военные заводы надо поровнять и Тополя выкинуть. [/quote]Иного ответа я и не ожидал…Ну, все-то заводы не надо ровнять…оставить армию для локальных действий…соответственно и вооружение подстать…а освободившиеся денежки пустить на благоденствие населения и развитие мирных отраслей…имхоПотому как… как бы Россия не изворачивалась, прежнего, советского, могущества ей не достичь и наравне с США уже никогда не быть…так к чему Тополя…но только вопрос в том, что окроме вооружения мы _н и ч е г о_ строить не можем…это да[smile redface][quote name='monax'] Новичок писал:Ну, какой из меня аналитик, никакой…и то вижу, что Запад прям заинтересован, чтоб в России было всё спокойно…лишняя головная боль вам нужна?…нет, конечно, вот и им тоже… Очень успокаивающие слова. Однако. Кто-то же финансирует бандитов на Северном Кавказе. А та же Южная Осетия? [/quote]Вполне осознанные слова…Здесь-то и скрыт ответ на… “Сирия – кто следующий?”…Египет, Ливан – кто власть взял? То-то и оно…исламские фундаменталисты и ещё похуже…Сирию тоже вполне может ожидать это…И эта зараза расползается по всему миру…Следующие мы… неверные, ислам не почитающие…В России это идёт с Северного Кавказа… и ответ на вопрос…Кто-то же финансирует бандитов на Северном Кавказе?…очевиден…Вот эта опасность реальная…и для России, и для всего прогрессивного человечества…[quote name='monax'] Что ж тот же Израиль при каждом удобном случае похваляется по Ирану ударить? Для чего это нужно? Вы же типа мирное государство? [/quote]А Вы, как-будь-то, не знаете… 🙂 всё оттуда же…[quote name='monax'] Новичок писал: Успокойтесь…никто и ничто извне не угрожает вам В 1920 году тоже не угрожали. Как только представилась возможность, то пиндосы сразу высадились. Так что мы помним… [/quote]Мир уже не тот…пора понять это и отойти от мышления советского образца…дружить надо с подобными себе…[quote name='pavelz'] все хорошо помнят, когда один из кандидатов заявил о том, что главный враг Америки Россия…. не террористы, не страны где у них войска воюют, а Роосия. Вот после этого думай , что хочешь [/quote]Это всё предвыборные слова…а на деле США всегда за, чтоб вместе с Россией бороться против международного терроризма…и сидеть мирно, за одним столом…[quote name='Capricorn'] Новичок писал: я поделился этой новостью с женой…она засмеялась Вот интересно, о мой бывший соотечественник, засмеялась ли Ваша жена, когда услышала заявление Ирана о нападении на Израиль, в случае нападения Запада на Сирию? Так ли она весела и беззаботна? [/quote]Засмеялась она над нелепостью утверждения, что России угрожают все и вся…А по поводу высказываний бесноватого…успокойтесь, паники у нас нет…били раньше, побьем и сейчас, ежели что…да они, арабы, лучше вас об этом знают… 🙂
Copyright ©