OLD-idmessage-344540

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Вот ведь глупые…ещё рассуждают взять или не взять на себя лидирующую роль в ситуации с Сирией, тогда как, по утверждению ув. pavelz , они уже там вовсю шуруют …нестыковка какая-то…хотя что я…у них же политика двуличная, по утверждению того ув. pavelz …а он всё знает… Век живи…век учись… [/quote] Вроде взрослый человек, в СССР прожили почти всю жизнь [smile :-/], а о методах государственной пропаганды вдруг забыли … ? С чего бы это 🙂 ? В США выборы скоро на носу и откровенная войнушка сейчас миротворцу Обаме совсем не к лицу. Ну Вы что в самом то деле ? И что дальше, что администрация Обамы там что-то такое неопределенное заявила, дальше то что ? Выборы у них на носу понимаете, выборы !!! 🙂 В данный момент они только гуманитарную помощь повстанцам оказывают, оружие туда идет и медикаменты. [quote name='Новичок'] И это американцы тоже? Ну, дают… [/quote] Вы человек образованный и не двуличный надеюсь 🙂 , очень легко можете открыть ютуб и найти ролики как в чечне террористы сбивают наши боевые вертолеты странной штукой подозрительно похожей на стингер. Ответе мне честно, что бы было если бы некто даже не в США , а где нибудь в латинской америке целился в американский вертолет с российского пзрк “игла”. Я понимаю , что проще занять сторону сильного в вашем случае США и пытаться делать красивую мину при плохой игре, но это игра исподтишка. Ну не красиво право дело [nick ‘Новичок’:25713].