OLD-idmessage-344660

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] А Вы вместо того, чтобы самому побыстрому позвонить в полицию и не выходить из квартиры [/quote]Я попросил мать и отчима вызвать полицию. Из квартиры я вышел для того, чтобы предотвратить дальнейшее кровопролитие. В первые минуты после произошедшего (выстрел, женский крик) я подумал, что этот хулиган – псих и решил пострелять по людям забавы ради.[quote name='Новичок'] Зачем не пускать…у всех двери закрыты…и в подьезде никого не было [/quote]А если бы кто-нибудь вышел? (как в дальнейшем и произошло, вышли несколько человек) И попали бы под огонь?[quote name='Новичок'] Вы тем самым могли его спровоцировать на ответные меры, ввиде стрельбы уже конкретно по вам [/quote]Ну, так он и стрелял, хорошо что промахнулся.[quote name='Новичок'] Вы в этом случае действовали неосмотрительно [/quote]Я это признаю.[quote name='Новичок'] А вообще-то, в этом случае со стрельбой под окнами, как Вы пишите, самый лучший метод – побыстрее вызвать полицию…она обучена как раз для таких моментов… [/quote]К сожалению, полиция ехала около получаса! Нет, это не нерасторопность. Просто Дружба отдаленный район, да еще и ночь.Если бы хулиган действительно решил застрелить нескольких человек, ему бы это с легкостью удалось. И скрыться после этого. Я знал, что полиция будет ехать долго. Поэтому решил действовать самостоятельно…Если бы я сидел дома за запертой дверью, а он еще кого-нибудь бы застрелил в подьезде, каково мне было бы жить с таким камнем на душе? Зная, что мог помочь, мог вмешаться – и предпочел отсидеться…[quote name='Новичок'] И ещё…прежде чем с кем-то конфликтовать в подьезде, надо обеспечить большинство вас поддерживающих проживающих…это по поводу свидетелей…вот как-то так…Я чувствую, у Вас с ним были конфликты и ранее… [/quote]Нет, это вы зря, ни с кем у меня конфликтов не было.[quote name='Новичок'] Вы извините, но ведь каждый может вот так написать…насколько здесь беспристрастно написано и не поймешь…желательно и противная сторона… [/quote]Да пожалуйста, хотите – приходите на суд. Я дам вам почитать обвинительное заключение. Там все показания, и мои, и хулигана, и свидетелей. Вы прочтете и сделаете окончательные выводы.