[quote name='Zhenek'] Мое ружье в тот момент было разряжено, и от его выстрелов я вынужден был спасаться бегством. Пока я искал укрытие, хулиган вернулся в подъезд, где наставлял оружие на моих отчима и мать, угрожал им убийством; после он где-то спрятал свою «Сайгу». Забежав в подъезд соседнего дома и позвонив в первую попавшуюся квартиру, я кратко описал ситуацию и попросил жильца этой квартиры вызвать полицию. Здесь в подъезд забежал тот самый хулиган (искал меня, и нашел); он не чувствовал боли от ранений в ногу, т.к. находился под воздействием наркотиков, и вторично попытался отобрать у меня ружье. Завязалась борьба, в которой принял участие и мужчина, в чью квартиру я позвонил. Хулиган схватился за рукоять ружья, и оно выстрелило в потолок подъезда. [/quote]Так заряжено было ружьё или Не заряжено?Зачем вы тогда вообще начали разборки, если убегаете с заряженным ружьем?Я тоже вижу даже вот в этом вашем посте много несуразиц.Хотели проучить силой наркомана? Желание понятное, но увы, на силу всегда найдется (нашлась) сила.
Copyright ©