[quote name='zulus'] Женек, Иришка, подскажите ваши адреса, будем требовать переноса данного центра к вам во двор, я вижу вы уж точно не против! вот и прекрасно – будете их перевоспитывать в кругу именно вашей семьи! а наших детей избавьте от такой прекрасной возможности расти средь этих просто замечателдьный представителей человечества [/quote]Я живу на мкр-не Дружба. Но не вижу смысла предлагать в таком ключе – “будем требовать переноса вам во двор, перевоспитывайте их в кругу вашей семьи”.Если у нас в городе есть бомжи, бывшие зеки и наркоманы, значит, им нужен реабилитационный центр. И, совершенно точно, что он должен располагаться в черте города, а не на необитаемом острове. Иначе что делать с такими элементами? Если пустить дела с ними на самотек, лучше от этого точно никому не будет.Раньше я жил возле детдома, соответственно в нашем районе было много шпаны. Не сказать, что я очень радовался их соседству, но как-то ни разу не был ни бит, ни обкраден.Предлагать перенести центр – хорошо, но куда переносить? Вы предложите перенести ко мне на Дружбу. Здесь соберутся недовольные и предложат перенести на 66 квартал. Тамошние недовольные скажут – переносите на Новое Ленина. С Нового Ленина потребуют переноса на Амурсталь. С Амурстали потребуют…Давайте будем конструктивны: предложите такое место для строительста данного центра, чтобы всем – и нам, и им, было хорошо, и мы с Иришкой с радостью вас поддержим.
Copyright ©