OLD-idmessage-344758

Советник
Участник

Я что-то никак не могу поверить в то, что не нашлось людей, которые с радостью воспользовались бы возможностью засадить неблагонадежного, социально опасного, вооруженного засранца-наркомана. Они каким местом думают? Сегодня посадят вас, завтра кто даст ему отпор? Нет, я в это не верю. Не верю вашим словам, не верю и версии того стрелка, истина, как всегда, где-то рядом, но чуть в стороне. Когда следствие идет по горячим следам, у него еще не может быть мотивации намеренно искажать факты, это уже потом, если у заинтересованного лица, коим мог бы являться сей хулиган-наркоман, есть о-о-очень волосатая лапа в органах, могли бы развалить дело и исказить факты. Ваш первый пост детально описывает обстоятельства почти без темных пятен, однако на чистосердечное признание, или уж тем более, на крик души ну никак не смахивает, скорее на продуманный политический ход, с целью вызова общественного резонанса и склонения общественности в свою сторону. Вам явно есть что скрывать, а здесь ведь не суд и не следствие, здесь вы не даете показаний под присягой, а значит вам так нужно, чтобы читающие эту тему люди знали не все, как есть, а только то, что вы подали им, и под теми углами, под которыми выгодно вам. Вобщем без объективной (и беспристрастной) оценки ситуации, не может быть и речи о том, чтобы вас поддерживать или как-то сочувствовать вам.