Понятия не имею о своем Айкью, [smile cool] и ничьи ‘цифры’ меня ни на чуть не впечатлят. Как и различные дипломы заоблачных квалификаций, всевозможных оттенков, погоны, бабки, тачки, шмотки и иже с ними.. Если заниженная самооценка требует прививки, хоть по какой-нибудь шкале, можно и музоном повыпендриваться, один супертяжем, другой классикой. Прям перед друг-другом, безуспешно пытаясь переубедить. Иных то целей в подобных состязаниях нема. Только почему-то очень часто заумнообразованные личности, с гипертрофированным самомнеием, не ахти как справляются с тривиальными жизненными проблемами. Даже если профессионально исполняют ограниченный сложнофункциональный набор обязанностей на рабочем месте. А людишки попроще, более успешно и легче общаются, торгуют, отдыхают, и пр. Когда-то я с попсы, и этапа категорического неприятия тяжеляка, спонтанно перетек в увлечение хард энд хеви. Но с годами, видимо с изменениями в характере, тяжелый, агрессивный частотный нагруз стал дискомфортирующим фактором. Тяжелая музыка, как комплексующий, неуравновешенный подросток, наполненна глубокой психологической неустроенностью и протестом. Многие банды откровенно погрязли в сатанизме. Если религия трактует, что именно с неуемного интелекта пошла вся нечисть, то видимо да, тяжеляк и IQ неразрывно связанны. 😉 Но меня что-то все больше влечет легкое комфортное душевное состояние, без рыка и перекошенных лиц. Знакомых ребят, капитально погрязших в ‘дисгармоник саунд’ увлечении немало. Все они люди неглупые. Возможно, что показали бы немалые результаты на каких-нибудь ‘лабораторных’ тестах. Но в жизни они отнюдь не в первых рядах. Более того, в личных отношениях, заработке, и других моментах, нередко производят впечатление потерявшихся. Что с возрастом, все явственнее режет глаз. Что можно сказать о взрослых людях, имеющих детей, и волокущих на свои концерты свинные головы и ведра кровищи?! Какие-то вот такие ракурсы видны с моего угла зрения.
Copyright ©