[quote name='Советник'] Нет, я в это не верю. Не верю вашим словам, не верю и версии того стрелка, истина, как всегда, где-то рядом, но чуть в стороне. [/quote]Так что же вам нужно, чтобы вы смогли установить истину? Ознакомиться с материалами дела? Поговорить с очевидцами? В этом нет ничего невозможного. Вы готовы провести свое независимое расследование? Тогда вперед, и я вам помогу, в чем скажете.[quote name='Советник'] Ваш первый пост детально описывает обстоятельства почти без темных пятен, однако на чистосердечное признание, или уж тем более, на крик души ну никак не смахивает, скорее на продуманный политический ход, с целью вызова общественного резонанса и склонения общественности в свою сторону. [/quote]Склонять общественный резонанс на свою сторону имело смысл в первые дни после конфликта, когда еще шел процесс дознания. Прекратить уголовное дело, а теперь уже и судопроизводство, общественный резонанс, сколь сильным бы он не был (а я на него и не претендую) явно был бы не в силах.Чистосердечно признаваться мне не в чем, давить на жалость “криком души” я так же не собираюсь, это можно было бы сделать и более эффектно. Все, что я хотел – освятить события и поделиться своими мыслями и переживаниями.[quote name='Советник'] Вам явно есть что скрывать [/quote]Что же, например?![quote name='Советник'] значит вам так нужно, чтобы читающие эту тему люди знали не все, как есть, а только то, что вы подали им [/quote][quote name='Советник'] Вобщем без объективной (и беспристрастной) оценки ситуации, не может быть и речи о том, чтобы вас поддерживать или как-то сочувствовать вам. [/quote]Так о чем же я говорил?Все, кто хочет, кому небезынтересна истина – приходите на суд! Ознакамливайтесь с обвинительным заключением! Поговорите со свидетелями, с “потерпевшим”, со мной, наконец! Вам все карты в руки! Мне нечего скрывать и умалчивать! Вы вольны действовать (кто этого хочет) и вынести свой вердикт, свою объективную и беспристрастную оценку ситуации!
Copyright ©