OLD-idmessage-344787

VaIerik
Участник

Ну очень интересная история … Причем подается она так, что очень скоро пострадает от судейского произвола абсолютно невиновный человек, наш доморощенный рейнджер, с оружием в руках защищавший покой и жизнь наших несчастных граждан. Терминатор с “Сайгой” совсем недавно был очень смелым, бегая по квартирам и подъездам, а сейчас чего-то испугался … Зря, много не дадут, а на зоне, правда, уже без гладкоствола в руках, появится реальная возможность проявить свою “крутость”. Мне, с точки зрения рядового обывателя, абсолютно по барабану, у кого ствол в руках, у обкуренного наркомана или неадекватного “борца за справедливость”, т.к. в данном примере вместо одного ствола на улицах поселка Дружбы имеем два, и оба стреляют. Мне по барабану, что побуждает двух клоунов нажимать на курок – глюк в небе или желание справедливости, точнее, возможность показать свою крутость и пострелять по людям вместо уток. Просто я знаю, достаточно одной картечины или той же резиновой дробинки, чтобы сделать абсолютно невиновного человека, оказавшегося на пути разборщиков с гладкостволом, калекой. Крутые, стволы маете, масса претензий друг к другу – дуэль на пустыре, с пяти метров в упор, желательно картечью. [quote name='Zhenek'] буду благодарен всем, кто поддержит меня простым человеческим добрым словом. [/quote]У меня лишь пожелание, на суде еще раз вспомните правила обращения с гладкоствольным оружием, правила его транспортировки и применения. И не делайте из себя жертву, будьте мужиком, на всякий случай сушите сухари, а не пытайтесь давить на жалость.