[quote name='odeon13'] Мне, с точки зрения рядового обывателя, абсолютно по барабану, у кого ствол [/quote][quote name='odeon13'] Просто я знаю, достаточно одной картечины чтобы сделать абсолютно невиновного человека, калекой [/quote]ок… вы знаете, я знаю, все знают. и что вы собираетесь делать с этим дальше ?Вам вот дите в садик вести с утра, а под вашими окнами наркоманы стреляют, вы звоните 02, там вас посылают спать. Утром приходит стрелявший и угрожает вам, что ежели еще раз вздумаешь звонить – голову вам и вашей жене открутит.Дальше что ? Вечером он пытается выломать вашу дверь, на предмет разбирательства. Вы пытаетесь отбиться, размахиваете топором. Через час приезжает милиция, вас забирают, по заявлению наркомана. Судят, садят. А нефиг топором размахивать, а то топорище вылетить – пенсионерку в соседнем подъезде рикошетом прибьет. Учите правила обращения с топорами.Короче “если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие” (с) [nick ‘odeon13’:18937]И никакой вам борьбы за справедливость.Это называется трусость. [quote name='Zhenek'] никогда в эту полукриминальную иерархию не влезал принципиально… [/quote]очень жаль, лет бы 10 назад все решилось проще, никакой милиции. по справедливости решили бы.По разбору ситуации, забили бы стрелку, приехали бы, просто поговорили, дураку шмалявшему почем зря сайгу бы засунули кой куда и провернули пару раз. Побегал бы по Дружбе. А он ведь еще и заявление в милицию написал, смари ка писатель какой, прям прокурорская дочка. После такого раньше бы и на улицу не вышел.