Кипятить бесполезно, как впрочем и фильтровать. У нас достаточно хороший фильтр, но и он не спасает. Сегодня звонила директору Горводоканала, мне ответили, что люди стали звонить и жаловаться на плесень и вкус земли в холодной воде. Сказал будет разбираться, завтра сказал позвонить и он даст ответ что это и что будут делать.Удивляет, однако одно, никто не замечал отвратительно вкуса воды, и пока я например, своим знакомым не посоветовала обратить внимание, они бы и не догадывались..Хотя я сначала думала. что заплесневел чай…потом грешила на воду в графине, и только потом сообразила, что это и правда такая вода. Элементарно, когда стираешь, даже при температуре 95 градусов, запах остается на белье.Я вообще предлагаю звонить им всем и каждому, чтобы хоть как то шевелить их. Мне сегодня сказали результаты экспертизы, дословно “вода здоровая”, а когда я пригласила их к себе попить чайку, с фильтрованной кипяченой водой – они почему то отказались..Если бы она была нормальная, я бы не звонила, по – моему, логично. Но как мне кажется, вода с таким вкусом и запахом просто не может быть чистой и пригодной для питья.Не знаю у кого как, а у нас, в районе нельзя уже купить бутилированную воду – раскупают мгновенно! И тут не причем расположение города, болото..и пр, раньше если и было, то хлор – да, но такой “ароматной” воды не было. У меня два грудных ребенка, я просто боюсь их купать в этой воде, покупаю воду для купания, а ее нужно не так уж и мало. Про горячую воду, да, но она скорее не липкая, а оставляет как бы пленку на руке например, которая не сразу и смывается.Да и землю есть не обязательно, чтобы понять что вода имеет именно этот привкус. Как ассоциация сразу в голову пришли эти вкусы, как оказалось из ссылки на Хабаровск выше – я оказалась права!Вывод один, звонить им, писать на телевидение, одним словом делать что то, чтобы не отравить себя и своих детей!
Copyright ©